Duiker

Artikel-Nr.: 327.1

AUF LAGER

Der Duiker (Cephalophinae) gehört zu den „Tiny Ten Antelopes of Southern Africa“. Es handelt sich um kleine, waldbewohnende Antilopen, die sehr anpassungsfähig an veränderte Umweltbedingungen sind. In freier Wildbahn sind sie kaum zu beobachten, da sie hauptsächlich nachtaktiv und scheu sind. Die Nahrung besteht aus Gräsern, Blättern, Früchten, Knollen und Blüten. Gegenüber Artgenossen verhalten sie sich sehr aggressiv. Die Färbung variiert zwischen den Arten – der Wildcrete 3D-Duiker ist ein „common duiker“ und somit die am häufigsten, vorkommende Gattung. Erhältlich ist auch der Zebra Duiker.

Weitere Produktinformationen

Gewicht 6,6 KG
Höhe 860mm
Breite 1000mm
Tiefe 300mm
IFAA Gruppe 3
WA Gruppe 4
Zielzonen 2

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft

Versandgewicht: 7 kg
Versandgewicht: 3 kg
Versandgewicht: 6,3 kg
Versandgewicht: 3,1 kg
Versandgewicht: 5,2 kg

Auch diese Kategorien durchsuchen: Alle, Gruppe 4, Gruppe 3