Bär mit Forelle (mit auswechselbarem Kern)

Artikel-Nr.: 221.1

AUSVERKAUFT

Neuer Liefertermin noch unklar.

Der europäische Braunbär (Ursus arctos) ist in großräumigen Waldgebieten aufzufinden. Im Winter suchen sich die Einzelgänger Höhlen, wo sie ihren Winterschlaf halten. Die in Europa lebenden Bären werden ca. 150kg schwer. Die fellbekleideten Vierbeiner können zwar nicht sehr gut sehen, dafür aber umso besser hören und riechen. Sie sind sehr scheu, jedoch können sie sehr gefährlich werden, wenn sie sich bedroht fühlen. Auch hier bietet unser Sortiment zwei Varianten des Braunbären, der Laufende mit Forelle im Maul und der Stehende (Seite 16).

Weitere Produktinformationen

Gewicht 22,7 KG
Höhe 1170mm
Breite 680mm
Tiefe 350mm
IFAA Gruppe 2
WA Gruppe 2
Zielzonen 2

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft

Versandgewicht: 7 kg
Versandgewicht: 3,1 kg
Versandgewicht: 1,5 kg
Versandgewicht: 11,4 kg
Versandgewicht: 6,3 kg

Auch diese Kategorien durchsuchen: Alle, Gruppe 2, Gruppe 2